学校要闻

当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

会计学院举行成立暨揭牌仪式

作者 : 来源 : 会计学院  发布时间 : 2018-05-09  点击

5月8日,湖北商贸学院会计学院成立暨揭牌仪式在行政楼一楼大厅举行。董事长陈卓国、校长刘星海、党委书记唐良辉等校领导,各二级学院负责人、各职能部门负责人参加揭牌仪式。陈卓国与该院院长张楚堂教授共同为新学院揭牌,揭牌仪式由副校长夏厚俊主持。

仪式上,刘星海宣读《关于机构设置调整与干部职务任免的通知》及《关于张楚堂职务任命的通知》。张楚堂教授结合学院未来发展规划作了精彩致辞,他指出,会计学院的成立意味着湖北商贸学院作为财经类院校的学科体系的进一步完善。会计学院全体教职员工将胸怀大格局、立足高起点、行事高要求、开拓进取,努力把会计学院办成应用型大学中的一流学院。

陈卓国在仪式上讲话。他代表学校董事会对会计学院的揭牌表示最衷心的祝贺,他指出,会计学院的成立是一件可喜可贺的大事,作为国控专业,会计学专业的成功获批意味着我校在学科建设、专业建设、师资建设等方面取得长足进展,办学水平和教学质量稳步提升,在一定程度上获得了教育部、省教育厅的认可。成立会计学院是学校学科专业建设整体规划布局中的重要之举,学校将把会计学院的发展提升到关乎学校发展的战略层面,会计学、审计学、财务管理专业将是湖北商贸学院重点建设的财经类专业,会计学院的各方面建设将面临着前所未有的机遇,希望会计学院全体师生树立终身学习的理念,团结一致、携手共进,一起努力共同把会计学院办好,为湖北商贸学院的发展贡献自己的智慧。