学校要闻

当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校在省高校校园文化研究会2018年年会上荣获佳绩

作者 : 杨卫平 来源 : 党务工作部  发布时间 : 2018-12-26  点击

12月25日,湖北省高等学校校园文化研究会2018年年会暨纪念湖北省高校校园文化研究会成立30周年学术论坛在华中师范大学举行,湖北省委高校工委副书记、省教育厅党组成员孔祥恩出席开幕式并讲话。华中师范大学党委副书记陈厚丰致辞。

武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学、华中农业大学等高校代表在会上发言交流经验。武汉大学马克思主义学院院长佘双好作题为《学习习近平总书记关于教育的重要论述,推进思想政治教育创新发展》专题报告。

会上颁发了2017年湖北省高校校园文化优秀成果奖和校园文化研究会成立30周年论坛优秀论文奖。我校申报的《构建“党建+”五大工程 打造领航师生人生的指南针》喜获2017年湖北省高校校园文化优秀成果二等奖,该成果也是全省同类高校(独立学院)中唯一获此殊荣的最高成果,标志着我校校园文化建设取得历史性突破。我校程胜军、方爱荣、刘子真、陈青莲撰写的《文化自信视域下高校校园文化建设透视》荣获优秀论文二等奖,并被省教育厅和省高校校园文化研究会编入《纪念湖北省高校校园文化研究会成立30周年学术论坛获奖论文集》。

武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、中南财经政法大学、华中农业大学、中南民族大学等全省近百所高校领导和相关职能部门负责人与会。