综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校监察督导处、教务处深入会计学院检查教学工作

作者 : 会计学院 来源 : 会计学院  发布时间 : 2019-12-30  点击

12月25日,监察督导处处长陈青莲、教务处副处长肖大群带领监察督导处和教务处成员深入会计学院进行2019-2020学年上学期期末教学工作检查,会计学院院长周仁俊、副院长刘玉凤、办公室主任、各教研室主任参加了会议,会议在科技楼801举行。

周仁俊在汇报中表示,会计学院针对2020届毕业论文、毕业实习材料、本学期已考课程的相关资料采取“自查+交叉互查”的方式进行了检查,并对检查过程中发现的问题进行了整改。

陈青莲结合督导室老师们的检查汇总情况,从毕业论文、试卷方面肯定了会计学院的工作,同时也指出了存在的问题。

肖大群从本科教学评估的角度,指出了毕业论文、试卷方面可以完善的地方,并表示会督促教务处尽快出台相应的规范。

当天下午,会计学院召集全体教师召开检查整改会议,对教学检查过程中出现的问题进行了通报,并要求全体教师于本周五之前对问题进行一一整改。

此次教学检查工作,及时发现了教学工作中存在的问题,会计学院表示将严格按照本科评估的要求,以高标准、严要求做好教学管理工作,规范教学行为,提高教学质量。