通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖北商贸学院2020年普通专升本成绩查询公告

作者 : 邹权武 来源 : 招生考试办公室  发布时间 : 2020-08-05  点击

各位考生:

根据《省教育厅关于做好2020年普通专升本工作的通知》精神,现将我校2020年普通专升本成绩予以公布,考生可登陆我校专升本报考系统(网址:http://zsb.hbc.edu.cn)查询成绩。

如对成绩有异议,请下载填写《成绩核查申请表》(见附件),将本人身份证、准考证、《成绩核查申请表》扫描或拍照,打包发送邮件至电子邮箱99531472@qq.com申请成绩核查(现场不接受申请)。成绩核查受理截止时间:8月8日12:00,咨询电话:027-87786825。8月8日18:00之前,专业课成绩由学校核查,英语科目成绩由学校统一报组织阅卷单位申请核查,并以电话或邮件回复核查结果,成绩核查只复核是否有错加或漏加的情况,评分标准的执行情况不属核查范围。

监督电话:027-87786821

附件:   2020年湖北省普通专升本考试成绩核查申请表.doc

招生考试办公室

2020年8月5日