党委书记肖坤深入咸宁校区指导学生工作

作者/摄影:文/图 叶志超 颜世超    来源:咸宁校区学工办    审核人:程胜军     发布时间:2022-10-14   点击量:

为迎接党的二十大胜利召开,10月14日中午,校党委书记、省教育厅教学督导专员肖坤深入咸宁校区,与全体学工战线人员召开学生工作例会,就当前形势下的学生工作进行针对性的指导,并和大家亲切交流,现场气氛轻松、热烈。会议由周斌副校长主持。

肖坤对在学生工作一线同志的辛勤工作和努力成效给予高度肯定,强调要坚定为党育人、为国育才的初心使命,全面落实立德树人根本任务,着力培养一代又一代拥护中国共产党的领导、拥护中国特色社会主义制度的建设者和接班人。党的二十大即将召开,全体学生工作者要以更加扎实的工作作风和更加严谨的工作态度,全面做好服务学生、服务教学、校园疫情防控、维护校园安全稳定等重点工作,始终高度重视学生的生命安全和健康成长,责任重于泰山。

肖坤强调,学校很重视辅导员队伍建设和辅导员工作的重要作用,并对大家寄予四点要求:一是要增强岗位认同,自信工作;二是要多学习多读书,提升工作能力,提升业务水平;三是要抓好学风建设,给学生创造一个好的学习环境;四是要继续抓好疫情防控工作,将疫情抵御于校门之外。

周斌作了总结发言,鼓励全体辅导员继续做好学生工作,与学校共同成长。

学生工作处、招生与就业指导处、后勤与资产保障处、保卫处相关部门负责人,以及各学院驻咸宁校区党总支副书记参加会议。