副校长龙明涛深入艺术与传媒学院宣讲党的十九届六中全会精神

作者/摄影:李梦悦    来源:艺术与传媒学院    审核人:     发布时间:2021-12-15   点击量:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月15日上午,副校长龙明涛来到艺术与传媒学院开展党的十九届六中全会精神宣讲。学院班子成员、教师代表参加,会议由学院党总支书记毛宇主持。

龙明涛从两个方向系统解读了党的十九届六中全会精神。一是从牢记一个“根本问题”、两个“确立”、三个“需要”、四个“必须”、五大“历史意义”及十个“坚持”等重点内容,对全会精神作了深入阐述和讲解。二是深刻领悟全会重大意义,贯彻落实全会精神。他指出,要深入认识《决议》的重大意义和深远影响,准确把握全会的精神实质,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动宣传贯彻走深走实、全会精神入脑入心。龙明涛讲到,武汉的快速发展正如武汉城市口号:武汉,每天不一样。我们要深入贯彻学习习近平总书记考察湖北时的讲话精神,为武汉的高质量发展源源不断输送德才兼备的合格人才。

宣讲会后,学院教师们纷纷表示,党的十九届六中全会深刻总结了党领导人民群众团结奋斗取得的卓越成就,系统阐述了党不断发展壮大,从胜利走向胜利的伟大经验。在今后工作中,要将本次的学习与本职工作结合起来,将小我融入大我,把青春献给事业,在学校发展的新征程中埋头苦干、勇毅前行,推动学校高质量快速发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。