机关党总支召开换届改选党员大会

作者/摄影:张诗宇    来源:党务工作部    审核人:     发布时间:2022-03-23   点击量:

3月23日,中共湖北商贸学院直属机关总支委员会(简称“机关党总支”)换届改选党员大会在鸿博楼阶一报告厅召开。党委书记肖坤出席会议并讲话,副校长胡柳出席大会。直属机关党总支全体党员参加大会。大会由党务工作部部长程胜军主持。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,校长助理、城市建设学院党总支书记、原机关党总支书记刘红刚代表上一届机关党总支委员会做了题为《守初心担使命 凝心聚力为推动学校发展再努力》的工作报告,全面总结和回顾了机关党总支过去几年的工作,并对下一届机关党总支委员会工作提出了意见建议。

会议审议并通过了大会提交的选举办法以及监票人、计票人名单。

按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,与会党员以无记名投票方式,从8名候选人中选举产生了李飞、刘子真、刘玉洁、罗涛涛、戚家斌、程胜军、彭莉等7人为新一届机关党总支委员会委员。

肖坤对本次大会顺利召开表示祝贺,并对新一届委员会和机关党总支全体党员提出三点要求:一是牢记党员身份,切实履行党员的职责和义务,做讲规矩讲责任讲大局的表率和模范;二是提升学习能力,练就过硬本领,不断提高业务水平和服务质量;三是强化党员担当,做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危难关头豁得出来,为学校迎评促建作出新贡献。

在雄壮的《国际歌》歌声中,机关党总支换届改选党员大会胜利闭幕。会后,新一届机关党总支委员会委员举行第一次总支委员会,选举彭莉同志为新一届机关党总支书记,选举程胜军同志为新一届机关党总支副书记。