当前位置: 首页  -  综合新闻  -  正文

管理学院举办咸宁校区团委学生会换届暨表彰总结大会

作者/摄影:胡松    来源:管理学院    审核人:     发布时间:2021-11-25   点击量:

11月25日下午,管理学院咸宁校区团委学生会换届暨表彰总结大会成功举办,学院党总支书记王珉、校团委副书记徐辉,学院团委书记胡松、党务秘书杨雪滢、全体辅导员出席,全体学生干部参加。

会议在雄壮的中国共产主义青年团团歌中开始。胡松致开幕词,对第一届团委学生会工作给予充分肯定,并对第二届学生干部提出要求,希望他们以身作则,发挥模范作用;加强理论学习,完善组织建设;展现积极向上的精神面貌,多付出、多服务、多奉献。随后,他宣读了关于表彰优秀部长和优秀干事的决定,并颁发了证书和奖品。

会上,第一届学生会团委副书记柳翔就团委、学生会2021年的工作进行总结汇报,表示学生干部要能够肩负责任、勇于担当、承前启后、再创辉煌。第二届团委副书记许元恺做工作计划报告,指出全体学生会干部将以崭新的姿态投入到工作中,全心全意为老师和同学们服务。

最后,王珉作总结讲话。她以自己求学期间的学生工作经历勉励全体学生干部,希望他们眼里有光、心中有爱,珍惜时光、全力工作。同时,她要求学生干部:一是要用爱去引领身边的人,力争表率;二是利用好团委学生会这一平台,提升自己的能力;三是要学有所用,学有所长,主动为同学们服务。

本次大会的召开,进一步加强了管理学院学生干部队伍建设,通过选拔出一批品学兼优、责任心强、具有较强组织能力与执行能力的学生干部,能够当好老师与同学们之间沟通交流的桥梁,为学院的发展做出更大贡献。