学校召开党务工作推进会

作者/摄影:    来源:党委宣传部    审核人:     发布时间:2021-05-20   点击量:

为规范和推进学校党建工作,持续完善党的建设,推进学校各项工作平稳健康发展,5月19日,学校召开了党务工作推进会,党委书记肖坤主持会议并讲话,党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、团委、保卫处、工会等部门负责人及各学院党总支书记参加。

与会人员依次对本学期以来开展的各项工作进行汇报,并介绍了下一阶段工作安排。肖坤一一展开点评,并对各部门的前期工作给予了充分肯定。

肖坤指出,面对学校纷繁复杂的多重事务,更需要科学理论思维的有力支撑。思维是行动的先导,要从转变思维观念入手,加强系统思维和协同观念,推进高校治理体系和治理能力现代化,增强治理的原则性、规律性、协调性和创造性。要围绕党史学习教育活动开展各项工作,聚焦热点难点问题,多措并举为师生办实事、办好事,落实师生所盼,体现责任担当,切实提高服务质量和效能,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

他强调,各部门要结合我校服务质量提升专项行动暨服务质量月活动的有关通知要求,树牢服务育人理念,提升服务意识,改进工作作风。以本次活动为契机,各部门要不断增强服务能力和工作本领,加强学习、主动作为,围绕服务师生、服务教学、服务发展,查摆梳理问题,台账式整改落实,切实提高师生获得感和幸福感,为我校新一轮高质量发展提供重要支撑和坚实保障。