副校长龙明涛指导艺术与传媒学院召开党史学习教育专题组织生活会

作者/摄影:李梦悦    来源:艺术与传媒学院    审核人:     发布时间:2022-01-06   点击量:

根据学校《中共湖北商贸学院委员会关于召开2021年度党史学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》的通知要求,艺术与传媒学院各党支部分别召开专题组织生活会。

1月5日,副校长龙明涛到艺术与传媒学院指导了传媒教师党支部的组织生活会暨民主评议党员大会。会上,传媒教师党支部书记袁婧婧对支部开展的党史学习教育活动进行总结,并作了对照检查发言,深刻分析了原因,提出了整改措施。全体党员逐一提出了批评意见和建议,认真查找了自己在党史学习教育和业务工作中的不足,开展了自我批评和党员之间的相互批评。

民主测评环节,每位党员首先根据个人履行党员义务、完成工作任务、廉洁自律等情况进行自评。随后,全体党员以无记名方式对支部所有党员进行互评。互评中,大家本着相互帮助、共同提高的原则,开诚布公、诚恳地指出了其他成员以及党支部工作中存在的主要问题和不足。

最后,副校长龙明涛对本次专题组织生活会进行总结。他表示,本次会议准备充分、认识到位,批评态度真诚,是一次改进作风、促进工作的生活会。每位党员要针对会上提到的问题及时制定整改措施,做到认真反思,认真改进。要通过此次专题组织生活会,大力弘扬建党精神,勇于担当作为,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校发展做出新的贡献。

艺术与传媒学院各党支部通过开展组织生活会和民主评议,达到了提高认识、统一思想的目的。今后,学院将发扬钉钉子精神,及时落实整改,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,在学校高质量发展的道路上接续奋斗,再创辉煌!