我校召开教学研究成果鉴定会

作者/摄影:张帆    来源:经济学院    审核人:     发布时间:2022-01-19   点击量:

1月19日,我校召开教学研究成果鉴定会,邀请武汉科技大学陈奎生教授、中南财经政法大学宋清华教授、华中农业大学郑炎成教授、武汉理工大学王卫华教授、湖北工业大学马丹教授对我校拟申报的省级教学成果奖“民办高校金融专业‘四四三’人才培养路径创新与实践”项目进行鉴定。校长吴怀宇、副校长徐跃进出席会议,教务处处长张涛、经济学院院长陈靓秋和项目组成员参加了会议。

会上,徐跃进代表学校对专家们的到来表示欢迎,希望各位专家对学校此次申报的项目多提宝贵意见。吴怀宇简要介绍了我校的基本情况以及近年来学校在教学改革、专业建设等方面取得的成绩,并希望各位专家继续支持我校各项建设事业,指导本次的教学成果鉴定工作。

项目负责人陈靓秋围绕项目形成过程、主要做法、培养效果、成果特色四个方面进行了详细汇报。专家组在听取项目负责人汇报、审阅申报资料的基础上,开展了严谨的质询、答辩与细致讨论。专家们一致认为,该成果特色鲜明、效果明显,在金融学人才培养“四四三”路径实践中,探索了一条适合于民办高校一流专业建设及人才培养的新路,具有较强的示范作用和应用推广价值,同意通过鉴定并推荐申报省级教学成果奖。

最后,吴怀宇对各位专家提出的意见和建议表示衷心感谢。他指出,项目团队将按照专家组意见对申报材料作出进一步修改,力争在今年省级教学成果奖评选中取得新突破。