当前位置: 首页  -  综合新闻  -  正文

体育与健康学院赴上海呈康体育发展有限公司开展访企拓岗专项活动

作者/摄影:韩夏    来源:体育与健康学院    审核人:刘冰清     发布时间:2024-04-28   点击量:

为全面推动教育部办公厅“访企拓岗促就业”专项行动,4月25日,体育与健康学院直属党支部书记刘冰清、团委书记韩夏前往上海呈康体育发展有限公司走访调研,呈康体育校企部总监王成、校企部经理李迎超、校企部经理仲伟豪参与接待和交流。

在王成等人的陪同下,刘冰清一行参观了呈康体育发展有限公司总部,对企业的发展历程、企业文化、业务布局、校企合作、行业地位等方面进行了详细了解。

座谈会上,双方就校企合作形式、实习实训基地建设、联合人才培养模式、就业岗位招聘等多方面内容进行深入交流,刘冰清表示,开展访企拓岗促就业专项行动,是为了进一步加强校企合作、培养高层次人才、促进毕业生更高质量更充分的就业。她希望,双方共同探索合作路径,深入开展多层次、多形式、多领域的合作,全面实现校企资源的有机结合,共同打造“校企携手同育人,产教融合新发展的局面”。

最后,双方融通校企资源、平台优势形成品牌互联,成立校企订单班建立全方位战略合作等方面达成共识。

此次访企拓岗行动不仅加强了校企之间的联结,更为学生提供了更多的就业机会和更广阔的发展空间。今后,学院将继续常态化开展访企拓岗,进一步拓宽学生实习就业渠道,挖掘更多岗位资源,不断根据访企情况动态调整和优化人才培养方案,确保学生所学与市场需求紧密相连,将促进毕业生高质量充分就业的各项举措落到实处,为更高质量就业持续贡献力量。